Gulaschsuppe

di Glutenfree ely

link alla ricetta – 
http://www.glutenfreeely.it/2014/11/gulasch-suppe.html

Gulasch - Gluten Free Travel and Living

Ingredienti

Ingredienti per 4 persone (servito come piatto unico):
300gr polpa di manzo
200gr polpa di vitello
1.5lt brodo di carne
1 cipolla
1 carota tagliata a dadini
1 patata tagliata a dadini
1/2 peperone rosso tagliato a dadini
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro oppure 200ml passata
1 cucchiaio di paprika forte*
1 cucchiaino semi di cumino
Timo e maggiorana
Olio extravergine di oliva
Sale e pepe

Preparazione

Tagliate la carne a pezzetti molto piccoli. Scaldate un pò d\’olio in una padella e fate appassire la cipolla, quando sarà dorata aggiungete la carne e fatela rosolare per qualche minuto. Aggiungete la paprika, il cumino, un pizzico di timo e maggiorana e coprite con abbondante brodo. Fate bollire per 20 minuti.
Nel frattempo tagliate la carota, la patata e il mezzo peperone a dadini. Unite tutto alla zuppa, aggiungete il pomodoro e lasciate cuocere per altri 20 minuti.
Aggiustate di sale e servite ben calda.

Condividi questo post

Post Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.