Pizza con lievito madre alle verdure

di Nutri Chef

link alla ricetta – 
http://www.nutrichef.it/pizza-con-lievito-madre-alle-verdure/

Pizza-con-julienne-di-verdure - Gluten Free Travel and living

Ingredienti

400 g di Mix Farina Nutrifree Bio
100 g di Farina di riso finissima Nutrifree
400 g di acqua
150 g lievito madre
8 g di lievito di birra fresco
15 g di succo d’agave
30 g olio extravergine di oliva
8 g di sale fino

Per il condimento

500 g di polpa di pomodoro
350 g di mozzarella di soia consentita
olio extravergine di oliva
1 zucchina
1 peperone rosso
16 cime di broccolo verde
1 spicchio d’aglio tritato
4 foglie di basilico
origano secco
sale

Preparazione

Metti le farine e la pasta madre in una terrina e miscela il tutto.

Disponi il lievito in una terrina con acqua e scioglilo aiutandoti con una frusta.

Versa il liquido ottenuto, poco per volta nella terrina, aggiungi il succo d’agave, le farine e amalgama il tutto fino a ottenere un impasto ben omogeneo.

Unisci l’olio e il sale, incorporali con cura lavorando l’impasto rapidamente in modo da formare delle palle del peso di circa 270/280 g. Quindi coprile con la pellicola da cucina e falle riposare in frigorifero per circa 5/6 ore.

Nel frattempo condisci la polpa di pomodoro con un filo d’olio, una presa di origano e un pizzico di sale.

Continua su http://bit.ly/1vvP8fO

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