di Alessandra Inzerillo
link alla ricetta –
http://www.essenzadicannella.com/2014/11/tacchino-allaceto-balsamico.html
Ingredienti
600g di petto di tacchino
200 g di riso tipo parboiled
100 g di carote
100 g di piselli
50 g di mandorle a scaglie
4 cucchiai di aceto balsamico
2 cucchiai di salsa di soia senza glutine
3 cucchiai di olio d\’oliva extravergine
sale e pepe
Preparazione
tagliare il petto di tacchino a fettine e poi a striscioline; salare e peparle.
Portare a bollore l\’acqua e lessarvi il riso per 15/16 minuti. tenerlo al caldo
Lavare e pelare le carote, tagliarle a bastoncino, cuocerle e metterle da parte.
Scaldare l\’olio nell apdella, versarvi la carne e farla soffriggere a fuoco vivvace per qualche minuto. bagnare la carne con l\’aceto balsamico e successivamente con la salsa di soia. Dopo due tre minuti di cottura, aggiugere le carote, i piselli e far saltare insieme alla carne. Aggiungere le mandorle, aggiustare di sale e pepe.
Disporre il riso nei singoli piatti e porre a fianco il tacchino.
Servire caldo.