di Cristina Popa
link alla ricetta –
http://cristinapopaperincanto.blogspot.com/2014/10/laperiincanto-di-venerdi.html
Ingredienti
Ricottina di capra
Peperone verde
Mix di spezie che ho pestato in un mortaio (tutte senza glutine):
paprika dolce
paprika piccante (un pizzico facoltativo)
levistico essiccato
yeni-bahar
curcuma ( un pizzico)
olio tartufato ( o evo come preferite ma profumato)
peperoncino verde fresco piccante (facoltativo)
semi di chia
sale
Preparazione
Preparazione semplicissima :
Tagliate a dadini piccolissimi il peperone e mescolatelo con la ricottina aggiungendo del sale qb.
In un mortaio pestate insieme le spezie lasciando sprigionare il loro magnifico profumo.
Io adoro la paprika dolce fatta artigianalmente si intende , che profuma di peperone arrostito…mmm un vero Incanto!!!
Fatti questi due passettini andiamo a comporre il nostro cucchiaino aggiungendo la ricottina con il peperone , le spezie i semi di chia e qualche goccia appena di olio.
Otterrete una e-s-p-l-o-s-i-o-n-e di sapori e freschezza che si sposano perfettamente.
Per chi ama il piccante una fettina di peperoncino verde piccante sarebbe il perfetto tocco finale ;-).
Buon appetito e buon fine settimana!!!