di Giuliana Satsuki-chan
link alla ricetta –
http://satsuki511.blogspot.it/2014/10/strapazzando_16.html
Ingredienti
Tofu, Curcuma, Uvetta, Semi di girasole, Cipollotto, Olio d’oliva extravergine
Preparazione
Fate appassire l’aglio e i cipollotti con l’olio, con 1/2 cucchiaino di curcuma.
Nel frattempo sbriciolate il tofu.
Appena i cipollotti e l’aglio saranno appassiti, aggiungete il tofu; mescolate brevemente e aggiungete la curcuma rimasta, i semi di girasole e l\’uvetta, tanto quanto basta (se dovesse essere necessario, aggiungete i 2 cucchiai d\’acqua previsti dalla ricetta originale, di cui io però non ho avuto bisogno, non avendo fatto scolare il tofu). Fate cuocere per qualche minuto a fiamma medio-bassa per qualche minuto, almeno fino a quando l\’uvetta si sarà ammorbidita.
Il tofu dovrà diventare giallo, assomigliando così a un uovo strapazzato.
Insaporite a piacere con sale e pepe macinato fresco.
Buon appetito ^_^