Crostata ai frutti di bosco – pasta frolla bio all’olio

di Nutri Chef

link alla ricetta – 
http://www.nutrichef.it/crostata-ai-frutti-di-bosco/

Crostata ai Frutti-Bosco - Gluten Free Travel and Living

Ingredienti

2 uova
140 g di zucchero
320 g Mix Farina Nutrifree Bio
120 g olio extravergine di oliva
1 pizzico di sale fino
10 g cremor tartaro consentito
300 g marmellata di frutti di bosco consentita
Per lo spolvero
Farina di riso finissima Nutrifree
Zucchero a velo consentito

Preparazione

Disponi il mix a fontana sul piano di lavoro. Metti al centro lo zucchero, le uova e amalgama inizialmente con una forchetta, quindi aggiungi l’olio, un pizzico di sale e comincia a lavorare con le mani. Aggiungi il cremor tartaro e lavora fino ad ottenere una una palla liscia e omogenea.
Continua sul blog – http://bit.ly/1wioLrC

Condividi questo post

Post Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.