Senza glutine in Trentino: Giropizza Vip in Valsugana

Giropizza gluten free - Gluten Free Travel and Living

Il Giropizza a San Cristoforo, sul lago di Caldonazzo vicino a Trento è una pizzeria che i celiaci dovrebbero conoscere.
Per una semplice ragione: una pizza senza glutine davvero ma davvero buona.

È una pizzeria grande, molto affollata, dove c’è sempre qualcuno prima di te e qualcuno dopo di te, quindi non la definirei un posto particolarmente confortevole, o elegante, o adatto a una cenetta romantica.

Però quando uno assaggia il primo morso di pizza si riconcilia con il locale: la pizza è molto leggera, gustosa, dal sapore buono e con un buon profumo: cosa rara per le pizze senza glutine.

Resta il fatto che il servizio e lo stile del locale lasciano molto a desiderare: grande affollamento, confusione, rumore eccessivo, servizio migliorabile (per esempio spesso capita che le pizze ordinate allo stesso tavolo non arrivino tutte insieme, cosa non simpatica quando si è in compagnia).

Altre pecca: manca un’area bambini. Cosa che per una pizzeria molto frequentata è un neo significativo.

Io però ci sono andata sempre ad agosto, ed essendo il locale in una località turistica, è chiaro che tutti questi problemi erano particolarmente evidenti. Mi piacerebbe andarci anche d’inverno, per vedere l’effetto che fa.

Perché, malgrado gli aspetti negativi, la pizza è veramente buona, particolare fra le pizze senza glutine.

Io la consiglio davvero ai celiaci che passano da Trento e dintorni (Caldonazzo è a una ventina di minuti di macchina da Trento, in Valsugana).

Giropizza Vip
Valcanover, 13 – 38057 – Pergine valsugana (TN)
Telefono +39 0577 84 82 33

 

“Gluten Free Travel&Living, pur consigliando e fornendo indicazioni circa gli esercizi che garantiscono una cucina senza glutine, non si assume alcuna responsabilità circa la sicurezza stessa del servizio la quale rimane esclusivamente del locale che lo offre”

Condividi questo post

Post Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.