di Anna Lisa Iacobellis
link alla ricetta –
http://senzaglutinepertuttiigusti.blogspot.it/2014/10/ruote-alla-panna-senza-glutine-per-il.html
Ingredienti
250 gr di Mix di farine naturali per biscotti e crostate
50 gr di farina di Teff chiaro consentita
100 gr di zucchero di canna chiaro
80 gr di burro
100 ml di panna fresca
1 uovo
mezzo cucchiaino di estratto naturale di vaniglia
8 gr di lievito per dolci consentito
Preparazione
nserire tutti gli ingredienti nella ciotola del Kenwood con la frusta K.
Lavorare fino a quando l\’impasto sarà omogeneo e traferirlo in un foglio di pellicola alimentare.
Lasciar rassodare in frigo per circa 1 ora (ma anche di più se volete).
Riprendere l\’impasto e lavorarlo su un piano leggermente infarinato con farina finissima di riso certificata.
Stenderlo ad un\’altezza di circa 2 cm. e ritagliare i biscotti con l\’apposita forma.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° ventilato per dolci per circa 20 minuti