di Sabrina Rossi
link alla ricetta –
http://blog.giallozafferano.it/incucinaconsabrina/tacos/
Ingredienti
12 conchiglie di mais pronte
500-600 g carne di manzo macinata
1 cipolla piccola
2 pomodori rossi
1 peperone
100 g di fagioli rossi cotti
spezie miste (paprika, comino, peperoncino, pepe)
2 cucchiai di mais
formaggio
sale
Preparazione
uliamo, tagliamo a cubetti la cipolla e mettiamola a soffriggere in una teglia bassa e larga; quando sarà dorata aggiungiamo i peperoni lavati e tagliati a cubetti, aggiungiamo mezzo bicchiere scarso d’acqua e cuociamo a fuoco basso per 5 minuti. Uniamo la carne tritata fresca, i pomodori lavati e tagliati a cubetti e i fagioli, un paio di pizzichi di spezie miste, sale e pepe e facciamo cuocere, sempre a fiamma bassa, per circa 10 minuti o fino a che l’acqua si sia ritirata e la salsa di carne sia ben compatta e morbida. Farcire le conchiglie di mais e decorare a piacere con insalata, mais, formaggio, pomodori e altra verdura fresca. Poichè il formaggio viene aggiunto solo alla fine e può essere omesso, questo piatto è perfetto anche per chi non può mangiare derivati del latte ed è gluten free.