Vellutata di carote con latte di cocco e curry

di Glutenfree ely

link alla ricetta – 
http://www.glutenfreeely.it/2014/10/vellutata-di-carote-con-latte-di-cocco.html

Vellutata di Carote - Gluten Free Travel and Living

Ingredienti

1kg di carote
1lt di brodo vegetale^
1 cipolla piccola
400ml latte di cocco^
2 cucchiaini curry in polvere^
Olio extra vergine di oliva
Sale e pepe
Attenzione: [^] significa che dovete sempre controllate che siano dichiarati senza glutine

Preparazione

Lavate e tagliate le carote a tocchetti, tenete da parte. Soffriggete la cipolla in una padella ampia, quando sarà dorata aggiungete le carote e lasciate insaporire per circa 5 minuti. Aggiungete il brodo vegetale, portate a bollore e fate cuocere per 20 minuti.
Versate tutto il latte di cocco e aggiungete il curry, mescolate bene e continuate la cottura per 5 minuti. Tritate tutto con un frullatore ad immersione e controllate se c\’è bisogno di sale.
Servite in piatti fondi con una spolverata di pepe nero macinato al momento.

Condividi questo post

Post Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.