di Audrey Borderline
link alla ricetta –
http://borderline83.blogspot.it/2014/09/shortbread-senza-glutine.html
Ingredienti
-225 g di farina senza glutine (Mix it DS o altri mix per dolci e frolle)
-200 g di burro ammorbidito
-80 g di zucchero semolato
-2 g di lievito in polvere
-un pizzico di sale
-un pizzico di vaniglia
Preparazione
In una ciotola lavorare bene il burro ammorbidito con lo zucchero. Aggiungere sale e vaniglia, continuando a mescolare fino ad ottenere un composto cremoso e omogeneo. Setacciare farina e lievito e incorporare gli ingredienti con l\’aiuto di una spatola. Formare un impasto omogeneo e compatto, avvolgerlo con pellicola alimentare e lasciare riposare in frigorifero per almeno 4 ore. Stendere la pasta ( 4 mm di spessore) e ritagliare i biscotti. Rivestire la placca da forno con la carta apposita e cuocete per 12-14 minuti in forno preriscaldato a 170°C. Ricoprite i biscotti, ancora caldi, con lo zucchero semolato o la polvere di vaniglia.