Gelato alla Vaniglia

di Isabel Fontana

link alla ricetta – 
http://lacucinateorica.blogspot.it/2014/09/gelato-alla-vaniglia-velocissimo-gluten.html

gelato alla vaniglia - Gluten free Travel and Living

Ingredienti

500 ml panna*
400 g latte condensato*
2 cucchiaini estratto vaniglia/un baccello di vaniglia, solo i semi

Preparazione

Versare la panna in una planetaria e montare fino a quando la panna diventa un composto spumoso ma non del tutto soda.
Aggiungere il latte condensato e la vaniglia e incorporare fino a quando tutti gli ingredienti sono ben amalgamati, ma senza smontare la panna semi-montata.
Versare il composto in un contenitore adatto per il congelatore.
Mettere nel congelatore almeno 24 ore
Per gustare, togliere dal congelatore almeno 20 minuti prima di mangiare

Condividi questo post

Post Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.