In serbo per voi una fresca novità…una nuova birra gluten free: la famosa TENNENT’S.
Ebbene si la storica azienda scozzese Tennent’s si è cimentata nella produzione di birra senza glutine; già lanciata in altre parti d’Europa adesso la si può trovare anche in Italia, distribuita da INTERBRAU.
Quest’ultima promuoverà l’uscita sul mercato di questa nuova birra senza glutine con un evento a tutta birra che si terrà il giorno 1 OTTOBRE a MILANO (presso l’Hotel Barcelò, via Stephenson, 55) dalle ore 11,00.
Prenderanno parte all’evento:
– Sandro Vecchiato (general manager Interbrau),
– Andrea Pozzi (general manager C&C International at C&C Group),
– Carlo Cipolla (Medico cardiologo dello IEO);
– chef Marcello Ferrarini che realizzerà uno show cooking gluten free;
– moderatore degli interventi sarà Alessandro Cecchi Paone
Noi della redazione di Gluten Free Travel & Living stiamo già degustando questa nuova Tennent’s Lager gluten free e presto vi sapremo dare un nostro parere, nel frattempo vi invitiamo a gustarne una il giorno 1 a Milano.