di Anna Lisa Iacobellis
link alla ricetta –
http://senzaglutinepertuttiigusti.blogspot.it/2014/09/crackers-senza-glutine-al-grano.html
Ingredienti
120 gr di farina Nutrifree per pane
50 gr di Glutafin bianca
50 gr di Conad universale
40 gr di farina di grano saraceno Nutrifree
150 ml di latte
80 ml di olio Evo
1/2 cucchiaino scarso di sale fino
1 pizzico di bicarbonato di sodio
Preparazione
Inserire il gancio a spirale.
Disporre nella ciotola le farine, il sale, il bicarbonatoe il latte cominciando a
mescolare a velocità minima.
Unire l\’olio e lavorare aumentando a 1 la velocità.
Amalgamare completamente gli ingredienti, formare un panetto e
lasciarlo riposare l\’impasto per 15/20 minuti.
Una volta ripreso l\’impasto, stenderlo con un mattarello tra due fogli di carta da forno
ad una altezza di pochi millimetri.
Tagliare le forme desiderate e bucherellarle con una forchetta.
Spennellare con poco olio e cuocere in forno preriscaldato a 200° statico
per circa 15 minuti o finché la superficie non apparirà dorata.