Fusilli con peperoni, olive e mozzarella

di Miria Onesta

link alla ricetta – 
http://amichecucina.blogspot.it/2014/08/pasta-di-mais-con-peperoni-olive-e.html

fusilli con peperoni - Gluten free Travel and Living

Ingredienti

250 g di fusilli senza glutine
20 g di cipolla
10 filetti d’alici
40 olive verdi denocciolate
Olio extravergine d’oliva
250 g di mozzarella
Sale

Preparazione

Fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolate e fate raffreddare. In una padella fate soffriggere la cipolla tritata e 2 filetti d\’alici con 2 cucchiai d\’olio per 5 minuti, unite i peperoni tagliati a filetti, salate e fate cuocere per 10 minuti. Versate la pasta in una ciotola, unite le olive, la mozzarella a cubetti, le alici rimaste e i peperoni freddi, aggiungete un filo d\’olio e mescolate bene. Fate riposare per un\’oretta in frigo e servite.

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