Insalatina tiepida di radicchio, pancetta e borlotti

di Monica Giustina

link alla ricetta – 
http://yayetta-oneinamillion.blogspot.it/2014/08/insalatina-tiepida-di-radicchio.html

insalatina tiepida - Gluten Free Travel and Living

Ingredienti

-1 cespo radicchio tipo Chioggia;
-1 fetta pancetta affumicata tagliata spessa circa 1 cm;
-4 cucchiai fagioli borlotti già lessati;
-1 cucchiaio aceto balsamico;
-1 rametto rosmarino;
-olio, sale & pepe.

Preparazione

Sfogliate il radicchio lavatelo, asciugatelo e tagliatelo a listarelle larghe.
Tagliate a dadi la pancetta e saltatela in padella. Quando è dorata unitevi i fagioli ed il rosmarino, e quando il tutto è caldo sfumate con l\’aceto balsamico.
Mettete il radicchio nella ciotola, condite con pepe, poco olio e sale e poco prima di servire versate il composto di pancetta e fagioli (togliendo il rametto di rosmarino).
Mescolate velocemente e mangiate subito, ancora tiepido, in modo da non perdere temperatura ad al contempo il croccante del radicchio.

Tempo fa avevo preparato delle cialde di parmigiano a forma di cestino e l\’avevo servita li dentro come antipasto: una delizia!

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