Torta di mele

di Sabrina Rossi

link alla ricetta – 
http://blog.giallozafferano.it/incucinaconsabrina/torta-di-mele-gluten-free-latticini/

torta di mele - Gluten free travel and Living

Ingredienti

uova
zucchero
miscela per torte gluten free della Nutri Sì
olio di semi
acqua
bustina di lievito
limone
pizzico di sale
mele

Preparazione

Montare le uova con lo zucchero fino a renderle chiare e spumose, aggiungere la miscela alternata ai liquidi, il lievito, la scorza grattugiata del limone e una mela tagliata a pezzi piccoli. Mescolare bene. Imburrare la teglia, cospargerla con un cucchiaio di zucchero semolato e versare il composto. Coprire con la mela affettata, cospargere con un cucchiaio di zucchero e informare con forno caldo a 180° per 40-45 minuti.

Condividi questo post

Post Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.