di Chef Marco Scaglione
link alla ricetta –
http://www.nutrichef.it/pizza-leggera-con-fior-di-latte-bresaola-e-zucchine/
Ingredienti
500 g Mix per Pizza senza glutine
380 g acqua
2 g lievito di birra
5 g miele di acacia
40 g olio extravergine di oliva
7 g sale fino
Farina di riso e farina di mais finissima per lo spolvero
Per la farcitura
400 g fior di latte per pizza consentito
250 g pomodorini ciliegini
2 zucchine tagliate a rondelle molto sottili
100 g olive nere denocciolate
300 g bresaola consentita
Olio extravergine di oliva
Sale fino
Pepe nero macinato
Preparazione
In una terrina, miscela il Mix con una mano per qualche instante. Sciogli a parte l’acqua e il lievito di birra e poi aggiungili nella terrina e dopo qualche istante amalgama il tutto insieme al miele, fino a formare una palla. Aggiungi l’olio, continua a impastare e concludi la preparazione con il sale. [continua…]