Gaufres salate al parmigiano con verdure al cartoccio

di Sonia Mancuso

link alla ricetta – 
http://goo.gl/bL8p5O

gauffres con verdure al cartoccio - Gluten free Travel and Living

Ingredienti

Ingredienti per 8 gaufres:
125 g farina (per me 80 g Biaglut senza glutine per paste lievitate e 45 g Farmo Fibrepan per pane e pizza senza glutine)
1/2 bustina lievito chimico
2 uova medie
50 g burro fuso
4 cucchiai parmigiano grattugiato
200 g latte
prezzemolo
sale
pepe

per le verdure al cartoccio:
melanzane
zucchine
peperone giallo
fagiolini
pomodori piccadilly
sedano
olio d\’oliva
insaporitore per sughi con verdure Ariosto

Preparazione

Per i gaufres:
– Versare in un contenitore le farine, il lievito, il sale, il pepe e il parmigiano.
– Aggiungere le uova e mixare con un minipimer.
– Mescolare latte e burro fuso e versarlo sul composto, mixando col minipimer.
– Cuocere le cialde nell\’apposita macchinetta.

Per le verdure al cartoccio:
– Lavare e tagliare a cubetti tutte le verdure.
– Metterle in una ciotola e insaporirle con l\’insaporitore e dell\’olio d\’oliva.
– Mescolare e versare tutto nel Saccobuono Ariosto, legando ben stretta l\’estremità.
– Cuocere a 200° per circa 40 min.

– Servire i gaufres a mò di bruschetta con le vedure.

Condividi questo post

Post Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.