Ghiaccioli cremosi al caffè (vegani)

di Stefania Oliveri

link alla ricetta – 
http://saporiesaporifantasie.blogspot.it/2014/07/ghiaccioli-cremosi-al-caffe-e-tanti.html

ghiaccioli al caffè  - Gluten Free Travel and Living

Ingredienti

Ghiaccioli al caffè
200 g latte di riso
50 panna di soia
50 sciroppo d’agave
2 cucchiai di caffè solubile

Preparazione

Ci vuole davvero pochissimo per fare questi ghiaccioli.
Fate riscaldare, appena appena, il latte di riso per sciogliere il caffè solubile, quindi aggiungete sia la panna di soia che lo sciroppo d\’agave e mescolate.
Versate il composto negli stampini da ghiacciolo, ma anche nelle tazzine, nei bicchierini di carta, o in qualsiasi cosa abbiate e mette in frigo per almeno 5 ore.
Per tirarli fuori dallo stampino, prima di servirlo, mettetelo sotto l\’acqua corrente

Condividi questo post

Post Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.