Spatola croccante con pesto di menta e pomodorino

di stefania conti

link alla ricetta – 
http://www.stefaniaprofumiesapori.it/2014/07/spatola-croccante-con-pesto-di-menta-e.html

spatola croccante - Gluten Free Travel and Living

Ingredienti

Ingredienti per circa 4 persone:

800 g di Spatola tagliata a filetti
8 pomodorini secchi
20 g di Capperi dissalati
3 Cipolline fresche
30 gr di Mandorle tostate
2 mazzi di prezzemolo
Olio evo q.b.
Sale e pepe q.b.
1 Spicchietto d\’aglio
10 foglioline di menta

Preparazione

Per prima cosa tostiamo le mandorle e mettiamole da parte, sbollentiamo appena appena i pomodori secchi, dopo queste semplici operazioni andiamo avanti con il soffritto, tritiamo il prezzemolo, la menta, i pomodori secchi, le mandorle, la cipollina fresca, lo spicchio d\’aglio privato dell\’anima, i capperi.
In una padella mettiamo l\’olio circa 4 cucchiai e versiamoci tutti gli ingredienti sopra descritti e facciamo sfrigolare, non appena sentiamo l\’odore togliamo tutto dal fuoco, e aggiungiamo il pangrattato.
In una teglia abbastanza larga rivestita di carta forno, adagiamo i filetti di spatola versiamoci su qualche filino d\’olio saliamo e pepiamo, poniamo in forno a 250° per non più di tre minuti, (vi accorgete che è pronta non appena comincia a gonfiarsi), togliamola subito dal forno, mettiamoci su la panatura, rimettiamo in forno per altri 3 minuti e serviamo calda.

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