di Miriam Pirotta
link alla ricetta –
http://cucinanolimits.blogfree.net/?t=4911291
Ingredienti
50 gr. mandorle sgusciate e tritate
100 gr burro(io 80 gr olio)
100 gr zucchero ( io 80 gr)
farina 90 gr ( io mix per dolci lievitati un cuore di farina senza glutine )
2 uova
1 cucchiaino di lievito per dolci ( io Colombo)
Preparazione
Ho amalgamato per benino tutti gli ingredienti.
Ho messo i pirottini di carta negli stampini di porcellana bianca e ho riempito con la pasta ottenuta per 2/3 .
La cottura prevedeva per un stampo a ciambella 5 minuti a 650 W.
Io ho fatto 4 minuti.
Il risultato mi è piaciuto. Non ha la consistenza dei muffin, ma risultano biscottati.
Ho provato anche a cuocerli con forno ventilato a 175 grandi per mezz\’ ora .
Anche questi buoni e questa volta la consistenza era quella dei muffin,