di Ilaria Maria Dondi
link alla ricetta –
http://www.chezgaspar.com/involtini-di-zucchine-al-pollo-e-salsa-kebab-senza-glutine/
Ingredienti
2 zucchine
2 fettine di pollo
1 cipolla rossa
yogurt greco
1 spicchio aglio
timo
scorza di limone
olio
sale e pepe
Preparazione
Partiamo con la salsa kebab senza glutine. Facilissima: basta unire in una ciotola 1 filo di olio, con tre cucchiai di yogurt greco, lo spicchio d’aglio schiacciato, il timo, un po’ di sale e di pepe e amalgamare bene il tutto.
Facciamo quindi grigliare le zucchine tagliate a fettine sottile, fino a ottenerne il tipico colore e una consistenza croccante ma malleabile.
Infine, in una pentola antiaderente facciamo soffriggere in un po’ d’olio la cipolla rossa, aggiungiamo il pollo a tocchetti e portiamo a cottura.
Per procedere con la preparazione dei nostri involtini, amalgamiamo il pollo con la salsa kebab gluten free, quindi procediamo a arrotolare ogni tocchetto nelle zucchine.
Ho aggiunto un po di kebab e le patatine come contorno. Viene un piatto super delizioso. Fantastico!