di Isabel Fontana
link alla ricetta – http://lacucinateorica.blogspot.it/2014/06/il-volo-coniglio-cioccolato-rabbit-with.html
Ingredienti
1 kg di coniglio a pezzi
1 costa di sedano, tritato
1 carota, tritata
1 cipolla dorata media, tritata
1/2 bicchiere aceto di vino
1/2 bicchiere acqua
1 ramo di rosmarino
1 punta di chiodi di garofano in polvere
30 g cioccolato fondente (io ho usato un avanzo di uovo di Pasqua)*
1 cucchiaio (da minestra) cacao amaro in polvere*
3 cucchiai olio evo
sale, pepe
Preparazione
Versare l\’olio in una casseruola e aggiungere le verdure. Fare rosolare per qualche minuto e poi aggiungere il coniglio.
Aggiungere il rosmarino e la spezia e mescolare
Sfumare con l\’aceto e fare sobbollire per 1 minuto.
Aggiungere il cioccolato e il cacao e mescolare.
Aggiungere l\’acqua e coprire. Fare sobbollire piano per circa 30-40 minuti (dipende da quanto sono grossi i pezzi di coniglio)
Quando la salsa sarà densa e il coniglio è cotto, togliere il coperchio e lasciare cuocere per altri 5 minuti
Aggiungere un pizzico di sale e pepe macinato fresco