Plumcake variegato alla nutella (senza glutine)

di Mary Di Gioia

link alla ricetta – 
http://blog.giallozafferano.it/zeroglutine/plumcake-variegato-alla-nutella-senza-glutine/

Plumcake alla nutella - gluten free travel and living

Ingredienti

Ingredienti

3 uova

150g zucchero

230 gr di farina di farina senza glutine Mix c

50 gr di fecola di patate consentita da prontuario

 1 bicchiere di olio di semi

1 bicchiere di latte

1 bustina di lievito per dolci consentito

4 o 5 cucchiai di nutella

Preparazione

Sbattere le uova con lo zucchero

aggiungere la farina un po’ per volta poi mettere l’olio e per ultimo il latte e il lievito .

Mettere in uno stampo imburrato e infarinato meta’impasto poi mettere la nutella e girare con una forchetta poi versare l’altra meta’ e mettere in forno a 180° per 45 minuti.(Vale sempre la prova stecchino)

..sfornate e lasciate raffreddare.

Condividi questo post

Post Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.