CHEESECAKE ALLE FRAGOLE

di Marilena Lupo

link alla ricetta – 
http://saporiglutenfree.blogspot.it/2014/05/cheesecake-alle-fragole-doppio.html

cheesecake alle fragole - Gluten Free Travel and Living

Ingredienti

Ingredienti per la crema:

500 gr di mascarpone
200 ml di panna da montare (se vegetale deve essere consentita)
80 gr di zucchero semolato (aumentate o diminuite a piacere)
8 gr di colla di pesce ( circa 3 fogli) consentita
1 vaschetta di fragole

Preparazione

Immergete la colla di pesce in acqua fredda per 10 minuti.Sciogliete le fragole in un pentolino e create uno sciroppo.
Contemporaneamente mescolate la panna con il mascarpone e lo zucchero.
Riscaldate il succo di fragole in un pentolino e aggiugnete la colla di pesce ben strizzata.
Aggiungete il succo al composto e mescolate dall\’alto verso il basso
Versate il tutto sulla base e ponete in frigo per almeno 4 ore.
Io ho decorato con topping senza glutine al cioccolato.

PROCEDIMENTO CON BIMBY:
1)Posizionate il boccale in frezer per 15 minuti
2) Posizionate la farfalla e montate la panna fresca da frigo a vel 4/5 per 3 minuti.
3) Aggiungete il mascarpone e lo zucchero a velo e mescolate per 2 minuti a vel 1.
4) Aggiungere il succo di fragole e azionate 2 minuti a vel 1

Partecipo al Gluten (FRI)DAY conq uesta ricetta sfiziosa e fresca perchè anche li ci stiamo preparando alla stagione estiva con tante belle novità. Quindi continuate a seguirci e partecipate ad ogni tipo di iniziativa

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