gallette di patate con barbabietola e feta

di ALESSANDRA MESSINA

link alla ricetta – 
http://cosebuonediale.blogspot.it/2014/05/gallette-di-patate-con-barbabietola-e.html

gallette di patate - Gluten free travel and living

Ingredienti

Per 10 gallette:
300 g di patate grattugiate (con la grattugia a fori grossi)
40 g di burro fuso
1 uovo intero
sale e pepe

1 barbabietola già cotta (300 g)
80 g di feta greca

Preparazione

Accendete il forno a 200°.

Mescolate patate, burro e uovo. Salate e pepate.
Formate 10 mucchietti e schiacciateli col dorso del cucchiaio Infornate per 20\’ circa finchè dorate.
Affettate sottilmente la barbabietola e ponete una fetta su ogni galletta. Completate con poca feta sbriciolata e infornate 5\’ ancora.
servite ben calde.
Potete sostituire il burro fuso con olio e.v.o.

Condividi questo post

Post Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.