Caprese in bicchiere

di Stefania Oliveri

link alla ricetta – 
http://saporiesaporifantasie.blogspot.it/2014/05/caprese-in-bicchiere-per-scoprirsi.html

caprese in bicchiere - Gluten Free Travel and Living

Ingredienti

250g di mozzarella di bufala
180 g di crescenza (io quark)
100 ml di panna da montare
olio
sale
foglie di basilico
500g di pomodori datterini

Preparazione

Passate al mixer la mozzarella, il quark e la panna con circa 5 cucchiai d\’olio e un pizzico di sale.
Riempire un bicchierino col composto fino a raggiungerne la metà. Frullate i pomodori interi col frullatore, aggiungere circa 4 cucchiai d\’olio e un pizzico di sale. Filtrare la salsa e versarla sopra al composto di mozzarella. Guarnire con delle foglie di basilico.

Condividi questo post

Post Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.