di patrizia esposito
link alla ricetta –
http://angolocottura.blogspot.it/2014/05/oggi-food-revolution-day-con-gelato.html
Ingredienti
500 g yogurt bianco
1 stecca vaniglia
miele di Melo della Rigoni d\’Asiago
300 g frutti di bosco misti
panna vegetale
pancarre\’senza glutine
#GFFD e #FRD2014
Preparazione
-Versiamo nel mixer lo yogurt con 3 cucchiai da cucina di miele e la stecca di vaniglia pulita.
Se non avete o non amate il miele di Melo potete sostituirlo con uno a vostro piacere, lo consiglio al posto dello zucchero.
-Versiamo il composto in un contenitore e riponiamo in freezer per 1 ora, io ho usato una teglia,infatti ho\”coppato\”il gelato con un tagliapasta.
-In una padella versiamo i frutti di bosco e lasciamoli caramellare per 2 minuti.
-Ritagliamo le fette di pancarre\’con lo stesso tagliapasta che useremo per il gelato.
-Passiamo alla preparazione del piatto, togliamo dal freezer il gelato,sistemiamo una porzione di gelato sui nostri piatti da portata, copriamo con il pancarre\’ precedentemente preparato ed i frutti di bosco tiepidi.
Qualche ciuffo di panna montata vegetale…ed ecco pronto un gustoso e sano dessert.