di Veronica Spada
link alla ricetta –
http://blog.giallozafferano.it/violinistaincucina/happy-food-revolution-day-100-gluten-free-friday/
Ingredienti
Ingredienti per 2 persone
150g funghi misti
olio di oliva
1 spicchio d’aglio
prezzemolo
2 bistecche di manzo senza grasso
abbondante paprika dolce
la scorza di un limone bio
1 spruzzata di brandy
un vasetto di yogurt magro naturale
1 spruzzata di latte
sale e pepe
100g di riso
Preparazione
1. Cuocere il riso in abbondante acqua salata. Il riso in purezza costituirà il nostro contorno.
2. Rompere o tagliare i funghi grossolanamente in una padella con olio, aglio spremuto, prezzemolo, mescolando regolarmente.
3. Cospargere le bistecche con sale, pepe, abbondante paprika dolce e scorza di limone grattugiata.
4. Versare i funghi su un piatto, cuocere nella stessa padella le bistecche fino a farle imbiondire.
5. Spruzzare col brandy. Ad alcool sfumato, aggiungere nuovamente i funghi, lo yogurt e un goccio di latte.
6. Impiattare, versando la salsa Stroganoff anche sul riso bianco.