LA FRITTATA ROGNOSA

di TataNora Eleonora Della Vedova

link alla ricetta – 
http://www.tatanora.blogspot.it/2014/05/la-degna-fine-di-una-giornata-rognata.html

La frittata rognosa di Tata Nora- Gluten Free Travel and Living

Ingredienti

Ingredienti per due persone

4 uova
200 g di salsiccia fresca (o salsiccia mantovana se preferite)
4 cipollotti freschi
5/6 pomodori pizzutelli
3 cucchiai abbondanti di parmigiano reggiano grattugiato
2 cucchiai di latte intero
noce moscata
Olio EVO

Preparazione

Tagliare sottilmente i cipollotti, spezzettare la salsiccia privandola della pelle.
Tagliare a rondelle i pomodorini e mettere tutto a soffriggere in una padella antiaderente a fuoco medio.
Nel frattempo, in una terrina capace, rompere le uova, aggiungere la noce moscata, il formaggio grattugiato ed il latte e sbattere leggermente.

Quando la salsiccia avrà *sudato* in padella e si sarà colorita, i pomodori si cominceranno a disfare ed i cipollotti ad appassire (attenzione a non bruciarli) versare le uova muovendo la padella con piccoli colpi per distribuirle in maniera omogenea.

Condividi questo post

Post Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.