SPUMA DI FRAGOLE

di Chiara Setti
link alla ricetta – http://lacucinadellostivale.blogspot.it/2014/04/spuma-di-fragole.html

strawberry-mousse lacucinadellostivale - Gluten Free Travel and Living
strawberry-mousse lacucinadellostivale – Gluten Free Travel and Living

Ingredienti
per 6 cocottine
300 g di fragole
100 g di zucchero
2 albumi

Preparazione
Lavate le fragole ed eliminatene il picciolo, asciugatele per bene e tagliatele a pezzi. Mettete le fragole in un mixer con lo zucchero e frullate tutto.
In un’ampia ciotola montate a neve gli albumi, poi incorporateli alla purea di fragole. Mescolate con un cucchiaio con un movimento dal basso verso l’alto per non smontare il tutto.
Riempite sei ramequin o coppette con la spuma e mettete in frigo per almeno un’ora.
Prima di servire spolverate del cacao amaro e decorate con una fogliolina di menta.


 

Condividi questo post

Post Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.