Anguria ingrediente di agosto
È arrivato agosto. E come ogni primo venerdì del mese vi sveliamo l’ingrediente con il quale dovrete mandare le vostre ricette per partecipare al nostro GFCalendar. Questo mese è dedicato all’anguria!
L’estate è bella proprio per la varietà di frutta e verdura che si trova in natura, ma l’anguria forse è fra le più golose, non solo per il suo bel colore, ma anche per la sua naturale dolcezza.
L’anguria poi è un frutto versatile, perché esistono diverse ricette sia dolci che salate con questa golosa frutta. E soprattutto, si possono fare anche tante ricette che non prevedono la cottura, cosa che in questo caldo agosto non è da poco.
Questo mese però, abbiamo deciso che i giudici saremo noi della redazione.
Così, giusto per darvi un’idea di quello che si può fare vi lascio la mia ricetta di succo di anguria e menta, che potete trovare qui.
Invece il nostro meraviglioso giudice di luglio. la bella e brava Daniela Bolognini di Pentagrammi di farina,che ringraziamo per il suo magnifico lavoro, ha decretato il vincitore del mese di luglio-
Così, bando alle ciance, squilli di trombe, il vincitore è…
Francesca Marroncelli, con la sua acqua di pesca con basilico e limone per
l’originalità, la semplicità e la freschezza della preparazione. E’ stato un piacere leggere l’articolo di Franci e la storia di come è nata l’acqua di pesca. Ogni cibo racchiude una storia e l’amore con cui è stata preparata, e nella preparazione dell’acqua si percepisce questa autenticità.
Complimenti Franci 🙂
E quindi, adesso vi ricordo le regole per partecipare. È davvero semplice!
1. Da oggi 4 agosto al 25 avete tempo per mandare tutte le ricette con l’anguria protagonista del vostro piatto, in versione dolce o salata, con l’unica limitazione che siano senza glutine;
2. Le ricette devono essere inserite in questo form, ma bisogna lasciare anche il link sotto questo post;
3. Dovete esporre questo banner nel post e nel vostro blog
4. Dovete scrivere: con questa ricetta partecipo al #GFCalendar di agosto con l’anguria di Gluten Free Travel & Living.
Ciao ti lascio le mie due ricette
Confettura di anguria dal blog Quela lucina nella cucina http://www.quellalucinanellacucina.ifood.it/confettura-di-anguria-ricetta-veloce/
Insalata di aguria, sedano e rucola dal blog Luciaantenori.ifood.it http://www.luciaantenori.ifood.it/insalata-di-anguria-sedano-e-rucola/