Spaghetti con vongole e asparagi senza glutine

di Sonia Mancuso

http://www.lacassataceliaca.ifood.it/2017/05/spaghetti-asparagi-vongole-senza-glutine.html

spaghetti vongole e asparagi  - Gluten Free Travel and Living

Ingredienti

Ingredienti per 4 persone:

360 g spaghetti senza glutine Rummo

200 g asparagi

200 g vongole pulite

12 pomodorini ciliegino

4 cucchiai di olio d’oliva

2 spicchi di aglio

Insaporitore Aglio e Peperoncino

Preparazione

Porta a bollore l’acqua per la pasta.

Scalda in una larga casseruola l’olio e aggiungi gli spicchi d’aglio sbucciati ma interi.

Pulisci gli asparagi e tieni solo le punte e una piccola parte dei gambi (il resto conservalo per altre preparazioni, come una vellutata o un minestrone).

Versa gli asparagi in casseruola e falli insaporire.

Unisci le vongole, l’insaporitore a piacere e infine i pomodorini tagliati a cubetti piccoli.

Mescola, aspetta che tutto si insaporisca, aggiungi un mestolo di acqua calda, copri e lascia cuocere per circa 7’/8′.

Cuoci gli spaghetti al dente, scolali bene e unisci nella casseruola con il condimento, ma dopo aver rimosso gli spicchi di aglio interi (molti non lo gradiscono).

Fai mantecare bene, versa un filo d’olio a crudo e servi subito.

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