di Anna Lisa Iacobellis
http://senzaglutinepertuttiigusti.blogspot.it/2017/02/biscotti-al-miele-tipo-rigoli-senza.html
Ingredienti
450 gr di Mix di Farine Naturali per Biscotti e Crostate
50 gr di farina di sorgo integrale senza glutine
90 gr di zucchero di canna chiaro
70 gr di zucchero di canna Muscovado
100 gr di burro
40 gr di latte
1 uovo
2 cucchiai di miele d’Acacia
10 gr di lievito per dolci senza glutine
1 pizzico di sale
Preparazione
Procedo come sempre con il mio fidato Kenwood.
Frusta gommata e lavoriamo burro e zucchero a velocità medio-alta
fino a ottenere un composto soffice e montato.
Abbassando la velocità, unire l’uovo, il latte e il miele.
Miscelare le farine con il lievito e il sale e unirle al composto.
Amalgamare il tutto fino a quando l’impasto non si compatterà.
Preriscaldare il forno a 200° statico
Stendere il composto su un foglio di carta da forno ad un’altezza di circa 5 millimetri
e poi passarvi sopra un mattarello per pici schiacciando leggermente
ma senza arrivare alla base.
Con un coltello ben affilato ritagliare dei rettangoli della dimensione desiderata
trasferirli su una leccarda rivestita di carta da forno ben separati
Cuocere in forno caldo per circa 15/20 minuti, dovranno essere dorati e croccanti