Biscotti soffici alle carote

Biscotti soffici alle carote

di Angela De Marco

http://www.laricettadellafelicita.com/2016/11/biscotti-soffici-alle-carote-e-mandorle.html

biscotti soffici alle carote - Gluten Free travel and Living

Ingredienti

Ingredienti:

100 g di farina di riso finissima
60 g di farina di mandorle
una punta di cucchiaino di lievito chimico
mezzo cucchiaino di cannella
noce moscata
40 g di burro morbido
20 g di formaggio da spalmare
70 g di zucchero
40 g di uovo
50 g di carote grattugiate finemente
10 g di farina di cocco
sale
zucchero a velo consentito

per 15 biscotti

Preparazione

Miscelte le farine, il lievito e le spezie. Lavorate a crema il burro con il formaggio.
Unite lo zucchero e il sale e montate bene il tutto.
Unite l’uovo e continuate a montare per ottenere una crema soda e ben amalgamata.
Unite la miscela di farine e incorporate bene.
Completate l’impasto unendo le carote e il cocco.
Fate riposare l’impasto in frigo per almeno un paio d\’ore.
Riprendetelo e forma delle palline del peso di circa 15-18 g.
Passate ogni pallina abbondantemente nello zucchero a velo e sistematele su una teglia foderata di carta forno.
Infornate a 180° per 12-14 minuti.
Dopo avere sfornato i biscotti aspettate che si raffreddino prima di toglierli via dalla teglia.

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