Pasta frolla al cacao senza glutine

di Mary Di Gioia

http://blog.giallozafferano.it/zeroglutine/pasta-frolla-al-cacao-senza-glutine/

Pasta frolla senza glutine al cacao - Gluten Free Travel and Living

Ingredienti

°250 g di farina senza glutine Biaglut

°50 g di cacao amaro consentito

°120 g di zucchero

°120 g di burro

°2 uova

°1 bustina di vanillina

°1 cucchiaino di lievito per dolci consentito

Preparazione

Preparare la frolla

Miscelate la farina e il cacao e formate una fontana sulla spianatoia e al centro versate tutti gli ingredienti.

Impastate e formate una palla

Avvolgetela nella pellicola e lasciatela riposare in frigo per 1 ora

A questo punto la pasta frolla al cacao è pronta per essere usate come più vi piace!

Condividi questo post

Post Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.