Pasta cavolfiore, funghi e mandorle
di Stefania Oliveri
http://www.cardamomoandco.it/2016/10/pasta-funghi-cavolfiore-e-mandorle.html
Ingredienti
500 g pasta senza glutine
500 g funghi
1/2 cavolfiore
40 g mandorle
1 cipolla
1 scalogno
1/2 cucchiaino di curry
foglioline di timo limone
olio evo qb
Preparazione
Lavate bene il cavolfiore e tagliatelo a cimette e fate cuocere in acqua bollente, a fuoco vivace, per 10 minuti circa.
Nel frattempo pulite i funghi e tagliateli.
Tritate una cipolla e mettete a soffriggere la cipolla, il curry, quindi mettete i funghi e fate saltare. Salate.
Tagliate il cavolfiore piccolo piccolo e aggiungete ai funghi.
condite con foglioline di timo limone.
Tritate le mandorle e mettete in un padella antiaderente per farle tostare.
Nella stessa acqua del cavolfiore fate lessare la pasta.
Scolate al dente e fatela saltare nella padella con il condimento, aggiungendo un po\’ di acqua di cottura della pasta.
Servite con le mandorle tritate.