Perla rubino (con video) di Luca Montersino

di Stefania ProfumieSapori

http://www.stefaniaprofumiesapori.it/2016/01/perla-rubino-con-video-di-luca-montersino.html

Perla rubino  - Gluten Free travel and Living

Ingredienti

Perla Rubino (con video)
di Luca Montersino

Per uno stampo da 24 cm

Per il pandispagna senza glutine (dose mia)

3 uova

90 gr zucchero

100 gr amido di mais*

Per la gelè ai frutti rossi:

220 gr polpa di frutti rossi

35 gr destrosio

90 gr zucchero

10 gr colla di pesce (a mio avviso è eccessiva, la prossima volta ne uso 8)

50 gr acqua

Per la bavarese al cioccolato bianco:

187 gr latte

187 gr cioccolato bianco senza glutine

75 gr tuorlo

30 gr zucchero

30 gr glucosio

375 gr panna montata

semi di 1/2 bacca di vaniglia

10 gr gelatina

50 gr acqua

Per la glassa bianca:

60 gr latte

100 gr panna

300 gr cioccolato bianco senza glutine

30 gr zucchero

25 gr glucosio

8 gr colla di pesce (a mio avviso sono eccessivi, la prossima volta ne uso 6)

40 gr acqua

1 gr biossido di titanio (colorante bianco)

Preparazione

Per la preparazione e il montaggio, seguire i video a questo link

Perla rubino (con video) di Luca Montersino

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