di Stefania ProfumieSapori
http://www.stefaniaprofumiesapori.it/2016/01/perla-rubino-con-video-di-luca-montersino.html
Ingredienti
Perla Rubino (con video)
di Luca Montersino
Per uno stampo da 24 cm
Per il pandispagna senza glutine (dose mia)
3 uova
90 gr zucchero
100 gr amido di mais*
Per la gelè ai frutti rossi:
220 gr polpa di frutti rossi
35 gr destrosio
90 gr zucchero
10 gr colla di pesce (a mio avviso è eccessiva, la prossima volta ne uso 8)
50 gr acqua
Per la bavarese al cioccolato bianco:
187 gr latte
187 gr cioccolato bianco senza glutine
75 gr tuorlo
30 gr zucchero
30 gr glucosio
375 gr panna montata
semi di 1/2 bacca di vaniglia
10 gr gelatina
50 gr acqua
Per la glassa bianca:
60 gr latte
100 gr panna
300 gr cioccolato bianco senza glutine
30 gr zucchero
25 gr glucosio
8 gr colla di pesce (a mio avviso sono eccessivi, la prossima volta ne uso 6)
40 gr acqua
1 gr biossido di titanio (colorante bianco)
Preparazione
Per la preparazione e il montaggio, seguire i video a questo link