di Mary Di Gioia
http://blog.giallozafferano.it/zeroglutine/torta-allo-yogurt-e-pesche/
Ingredienti
160 g di farina di riso finissima Impasto io
60 g di fecola di patate Impasto io
3 uova
120 g di zucchero
1 vasetto di yogurt da 150 g gusto albicocca
90 ml di olio di semi di girasole
3 pesche
1 bustina di lievito per dolci
la buccia di un limone
2 cucchiai di zucchero di canna
zucchero a velo Impasto io
Preparazione
In una terrina montare le uova con lo zucchero ,fino a renderle chiare e spumose.
Aggiungere la buccia di limone e lo yogurt e continuare a montare.
Unire l’olio ,mescolare e aggiungere le farine e il lievito setacciate.
Montare il tutto per 2 minuti.
Versare il composto in una tortiera del diametro di 24 ,foderata con carta da forno.
Tagliare a fettine sottili le pesche e posizionarle sopra l’impasto a raggiera.
Aggiungere sopra le pesche lo zucchero di canna e infornare a 180 gradi per 35/40 minuti
Sfornare e non appena si raffredda, decorare con lo zucchero a velo.
Provate a preparare la Torta allo yogurt e pesche ,sono sicura che la sua sofficità ,vi conquisterà al primo morso.