di Mary Di Gioia
http://blog.giallozafferano.it/zeroglutine/torta-di-biscotti-al-tiramisu/
Ingredienti
350 grammi di biscotti senza glutine Multicereali
1 dose di crema al mascarpone cotta (ricetta qui)
200 ml di panna da montare
Nutella
125 grammi di burro
Gocce di cioccolato
Cacao amaro
Preparazione
Per prima cosa preparare la crema al mascarpone come da ricetta è lasciatela raffreddare per un paio di ore a temperatura ambiente coperta con la pellicola.
Dopodiché , fate sciogliere il burro in un pentolino e sbriciolate i biscotti in un mixer da cucina.
Unite il burro ai biscotti e mescolate .
Foderate uno stampo da 20 cm di diametro con la carta da forno e versate sul fondo i biscotti sbriciolati con il burro, compatte bene la base con il dorso di un cucchiaio e riponete in freezer per 30 minuti.
Nel frattempo montate la panna ben fredda e unitela alla crema di mascarpone ormai fredda.
Spalmate sul fondo della torta due cucchiai generosi di nutella ,e versate all\’interno anche la crema al mascarpone. livellate con il cucchiaio e riponete in frigo fino al momento di servirla.
Prima di portarla in tavola ,decorate la torta di biscotti con una spolverata di cacao amaro e una manciata di gocce di cioccolato sparse sopra il cacao.