di MONICA SCARSO
http://lapentolasenzaglutine.blogspot.it/2016/06/cuori-di-sfoglia-con-gorgonzola-e-noci.html
Ingredienti
ingredienti:
2 pasta sfoglia Il pane di Anna
50g di gorgonzola
8 mezze noci
1 albume
1 tuorlo + un goccio di latte
8 bastoncini di legno piatti (come quelli dei ghiaccioli)
Preparazione
Preriscaldare il forno ventilato a 180° (o statico a 190°)
con lo stampino ritagliare i cuori, sedici in tutto.
Posizionare il bastoncino su 8 cuori, aggiungere il gorgonzola e la noce e chiudere con gli altri 8 cuori di sfoglia. Schiacciare i bordi con i rebbi di una forchetta. Spennellare i bordi con l\’albume e poi tutto il cuore con il tuorlo d\’uovo sbattuto con un goccio di latteCuocere nel forno preriscaldato per circa 20/22 minuti.
Lasciare raffreddare e servire.