di labandadeibroccoli labandadeibroccoli
http://www.labandadeibroccoli.com/2016/05/cake-pops-cacao-e-mandorle-glutenfree.html
Ingredienti
60 g di mandorle finemente tritate
60 g zucchero
60 g burro o (50 olio evo dipende da come ci gira)
15 g amido di mais
15 g cacao*
1 cucchiaino raso di lievito*
2 uova
copertura: cioccolato bianco (come in foto) o cioccolato fondente o glasse a vostro piacimento*
*consentito, senza glutine
Preparazione
In un boccale inserire gli ingredienti secchi, mescolare, aggiungere i restanti e lavorare qualche minuto con il frullatore a immersione.
Con due cucchiaini (ma si riesce anche con uno) prendere l´impasto e inserirlo nella parte inferiore dello stampo.
Chiudere lo stampo e infornare in forno precedentemente riscaldato a 170 gradi per 15 minuti.
Sfornare e lasciare raffreddare su gratella. Dopo 5/10 minuti togliere il coperchio e tirare fuori le palline; nel caso in cui ci fossero “sbavature” (ovvero piccole linee all´altezza della chiusura dello stampo) eliminarle con un coltello affilato.