BAR – CAFE’ – PATISSERIE GLUTEN FREE – TORINO
Li conosciamo già da un po’ e più volte siamo stati da loro…oggi finalmente con grande piacere ve li presentiamo!
Il cafè-patisserie gluten free si trova in via Filadelfia 113/B vicinissimo allo Stadio Olimpico, in una zona parecchio residenziale e ben collegata di TORINO.
L’attività è a conduzione familiare, nata grazie alla passione per la cucina e la pasticceria di Domenica Bevilacqua..
Il bar pur essendo piccolino, è molto accogliente, in uno stile da vera “patisserie parisienne”, dove predomina l’arancione come colore d’arredo.
Sia dall’interno che dall’esterno l’idea che da questo grazioso locale è proprio quella di un bar di quartiere, un luogo di ritrovo per gli abitanti della zona, un tappa obbligata per la colazione di ogni giorno.
Ad accoglierti ci saranno, non sono i proprietari carinissimi e cortesi, ma deliziosi e profumati bomboloni alla crema o nutella, ciambelle fritte, sfogliatine alla crema e mele, ai mirtilli e l’aroma intenso dei muffin del giorno (arancia e cannella, vaniglia, cioccolato, ecc) e molto altro.
Tra i loro prodotti ritroviamo sia cibi dolci che salati: biscotti secchi, frollini, pizze, tramezzini, toast, torte, pasticceria mignon, torte di vario tipo e come se non bastasse: pane fresco tutte le mattine e piatti freschi per l’ora di pranzo (lasagne, torte salate, focacce, e molto altro).
La cosa sorprendente è la “normalità” con la quale i clienti entrano nel locale, senza neppure porsi troppe domande… ci si accomoda, si prende un caffè e un pasticcino come in una normale pasticceria “glutinosa”!
Ed è proprio questo che rende speciale LA PATISSERIE!
Io ed Elisa (la NON celiaca di turno) ci siamo state di recente per una colazione molto abbondante e abbiamo provato un bombolone alla Nutella appena insabbiato nello zucchero, una sfogliatina ai mirtilli e un muffin alla cannella!
La cucina della PATISSERIE realizza anche prodotti senza lattosio, dolci natalizi e pasquali. Per tutti gli aggiornamenti potete consultare la pagina FB “Cafè & Patisserie“
Articolo redatto da: Valentina Marino e Elisabetta Campisi
Foto: Alessandro Farinetti
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marò!!! che meraviglia!
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