Pollo alle mandorle
di Stefania Oliveri
http://www.cardamomoandco.it/2015/10/treccia-di-pane-senza-glutine.html#more-10185
Ingredienti
700 g petto di pollo intero
50 g mandorle pelate (con la buccia)
1 carota grande
3 cucchiai di fecola di patate o amido di mais*
4 cucchiai olio di di semi di zucca
4 cucchiai salsa di soia consentita
300 g riso basmati
Preparazione
Per prima cosa mettete a bollire il riso basmati in acqua salata per 12 minuti.
Tagliate il petto di pollo a pezzi di 2 cm circa e infarinateli con la fecola.
Lavate e sbucciate la carota e tagliatela a dadini.
Mettete in un wok l\’olio di semi di zucca, fate rosolare la carota e le mandorle.
Aggiungete il pollo.
Rosolatelo bene finché è dorato su tutti i lati, aggiungete la salsa di soia e finite di cuocere, indicativamente altri 6-7 minuti.
Servite caldo con il riso basmati.