Coniglio Fritto Maltese

di Therese Caruana

http://www.fornelliprofumati.ifood.it/2015/11/coniglio-fritto-maltese-fenek-moqli-2.html

coniglio fritto maltese - Gluten Free Travel & Living

Ingredienti

1 coniglio tagliato a pezzi
4 spicchi d\’aglio
2 bicchieri di vino
timo
salvia
foglie d\’alloro
sale e pepe
olio di semi di mais q.b.
olio evo q.b.

Preparazione

Tagliate il coniglio in pezzi, preparate un trito con due spicchi d\’aglio e le erbe aromatiche.
In una casseruola abbastanza ampia, adagiate il coniglio, massaggiate con gli aromi, salate e pepate e ricoprite con il vino. Coprite e lasciate marinare la carne in frigo per almeno sei ore o meglio se tutta la notte.
Passato il tempo di marinatura, scolate tutto il liquido, scaldate l\’olio in una padella e aromatizzate con altri due spicchi d\’aglio tagliati a fette.
Unite i pezzi di coniglio, coprite e fate prima stufareleggermente a fuoco lento, girando da tutti i lati.
Versate altro olio, scoprite e friggete fino a doratura e cottura completa, aggiustate di sale e pepate.
Servite caldo appena fritto.

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