Sfogliatine di mele

di Mary Di Gioia

http://blog.giallozafferano.it/zeroglutine/sfogliatine-di-mele/

sfogliatine di mele - Gluten Free Travel & Living

Ingredienti

°1 rotolo di pasta sfoglia (io senza glutine )

°2 mele non troppo mature

° confettura di fragole senza glutine

°cannella

°zucchero semolato

°zucchero a velo senza glutine

°succo di mezzo limone

°1 tazzina d’acqua

Preparazione

Per prima cosa bisogna far scongelare, circa 3 ore prima, la pasta sfoglia a temperatura ambiente.

In un pentolino fate sciogliere la confettura di fragole con 1 tazzina di acqua ,1 pizzico di cannella e 2 cucchiai di zucchero semolato. Non appena la marmellata diventa liquida,spegnete e lasciatela raffreddare.

Sbucciate e tagliate a fettine sottili le mele e lasciate a bagno in una ciotola piena d’acqua con la spremuta di mezzo limone

Srotolate la pasta sfoglia , stendetela leggermente con il matterello e posizionatela in una teglia da forno,lasciando sotto la carta da forno.

Con un rotella taglia pasta ritagliate 6 rettangoli e spennellateli al centro con la confettura .

Aggiungete a centro le fettine di mela e spennellate ancora con della confettura.

Accendete il forno a 180 gradi e non appena è caldo infornate e fate cuocere 15/20 minuti .

Non appena sono pronte ,sfornate le sfogliatine e decorate con lo zucchero a velo,

Condividi questo post

Post Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.