Secondi piatti gluten free con la zucca

Secondi piatti gluten free con la zucca - Gluten Free Travel and Living
Secondi piatti gluten free con la zucca – Gluten Free Travel and Living

Come promesso la settimana scorsa, continua il nostro viaggio nei sapori autunnali e invernali con la zucca che la fa da padrone. Stavolta vi offriamo una degustazione di Secondi piatti a base di carne o di verdure con questo ingrediente delizioso e versatile.

Ma siccome non c’è secondo senza pane, vi suggeriamo anche un buonissimo pane alla zucca.

Tutto è rigorosamente gluten free e testato da noi personalmente.

L’appuntamento è fissato per giovedì prossimo con la tranche finale tutta a base di dolcezze!

 

Polpette di zucca di Sonia Mancuso
Polpette di zucca di Sonia Mancuso

 


Capone zucca in agrodolce Di Stefania Oliveri
Capone zucca in agrodolce
Di Stefania Oliveri

Pane alla zucca Di Fabiana Corami
Pane alla zucca
Di Fabiana Corami

 


 

Stufato di Jamie Oliver Di Simonetta Nepi
Stufato di Jamie Oliver
Di Simonetta Nepi

 


Splendida zucca di Ottolenghi Di Gaia Pedrolli
Splendida zucca di Ottolenghi
Di Gaia Pedrolli

 

 

Zucca fritta Di Federica Barbera, Rossella Failla, Valentina Marino, Elisabetta Campisi
Zucca fritta
Di Federica Barbera, Rossella Failla, Valentina Marino, Elisabetta Campisi

 

 


Sandwich di zucca e scamorza affumicata Di Annalisa Iacobellis
Sandwich di zucca e scamorza affumicata
Di Annalisa Iacobellis

 

 

 

 

 

Condividi questo post

Post Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.