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http://www.labandadeibroccoli.com/2015/10/plumcake-al-cacao-con-mele-caramellate-alla-cannella.html
Ingredienti
Plumcake – Ingredienti
240 g di farina glutenfree (noi mix Hell di Seitz)
200 g di zucchero semolato
100 ml di olio extra vergine di oliva (abbiamo ridotto anche la dose di olio perché il nostro extra vergine è intensissimo e avrebbe sovrastato tutto)
250 ml di acqua bollente
80 g di cacao amaro
4 uova
1 bustina di lievito
1 pizzico di sale
Mele caramellate alla cannella – ingredienti
tutto a occhio e q.b.
2 mele
zucchero semolato
miele
cannella
zucchero bruno (un cucchiaino)
burro
Preparazione
per il plumcake
Preparate la salsa al cioccolato amalgamando cacao e acqua calda e lasciate da parte.
Poi in un boccale capiente frullate (avevano il frullatore ad immersione sotto mano) l´olio con lo zucchero e, sempre frullando, aggiungete le uova, la farina, il lievito e il pizzico di sale. Per ultimo la vostra salsa al cacao.
Mettere in forno preriscaldato a 180 gradi per 40 minuti.
per le mele
Mettere a fondere lo zucchero semolato e quando è pronto toglierlo dal fornello e incorporare il burro, il miele, la cannella e il cucchiaino di zucchero bruno.
Alla fine rimettere sul fornello a fuoco basso e incorporare le mele precedentemente sbucciate e tagliate a dadini. Lasciar andar per un paio di minuti.