Crumble fiorito di mele (e mandarini)

di Monica Giustina

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Crumble  - Gluten Free Travel & Living

Ingredienti

-75 g fiocchi di riso;
-40 g zucchero di canna;
-50 g burro morbido;
-20 g mandorle non pelate;
-3 mele;
-60 g marmellata mandarini (o altre confetture);
-1 cucchiaio colmo Calendula essiccata;
-fiocchi di riso per finitura.

Preparazione

Versate in una ciotola i fiocchi di riso e lasciateli in ammollo con acqua per 10 minuti, quindi scolateli. Tritate grossolanamente le mandorle e accendete il forno a 170 gradi.
Pelate le mele, togliete il torsolo e tagliate a cubetti, quindi metteteli in una ciotola. Unite la marmellata, i fiori e mescolate, quindi versate in un piatto adatto alla cottura in forno, con diametro 20 cm.
In un\’altra ciotola mescolate il fiocchi di riso con lo zucchero, il burro morbido e le mandorle, ottenendo un composto piuttosto omogeneo.
Distribuite il crumble sulle mele e se volete un risultato più croccante spolverate con dei fiocchi di riso non ammollati.
Infornate per 20 minuti, se non è bello dorato azionate il grill per qualche minuto, sfornate e servite.

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